Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Trasferire dati da Nokia a Samsung Galaxy

  1. #1
    qualcuno arriverà L'avatar di dagialloblu
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    20,358

    Predefinito Trasferire dati da Nokia a Samsung Galaxy

    Mi confermate vero che, purtroppo, non è possibile trasferire dati con bluetooth da Nokia a Samsung Galaxy?

    Procedura più rapida per trasferire rubrica, sms e immagini?

    grazie
    Scommetto tutto su Acosty

  2. #2
    Meretrice
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Modena
    Messaggi
    5,567

    Predefinito

    per i contatti della rubrica li puoi esportare tramite bt senza problemi, i due cell devono essere sincronizzati tra di loro.
    per le immagini le copi dal nokia sul pc e poi da pc al galaxy, come se fossero delle semplicissime cartelle del pc, copia e incolla.
    che galaxy hai?

  3. #3
    qualcuno arriverà L'avatar di dagialloblu
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    20,358

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bolognamerda Visualizza Messaggio
    per i contatti della rubrica li puoi esportare tramite bt senza problemi, i due cell devono essere sincronizzati tra di loro.
    per le immagini le copi dal nokia sul pc e poi da pc al galaxy, come se fossero delle semplicissime cartelle del pc, copia e incolla.
    che galaxy hai?
    ottimo. sintetico al massimo. grazie
    Samsung Galaxy I8150 W acquistato in offerta
    Scommetto tutto su Acosty

  4. #4
    Meretrice
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Modena
    Messaggi
    5,567

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dagialloblu Visualizza Messaggio
    Citazione Originariamente Scritto da bolognamerda Visualizza Messaggio
    per i contatti della rubrica li puoi esportare tramite bt senza problemi, i due cell devono essere sincronizzati tra di loro.
    per le immagini le copi dal nokia sul pc e poi da pc al galaxy, come se fossero delle semplicissime cartelle del pc, copia e incolla.
    che galaxy hai?
    ottimo. sintetico al massimo. grazie
    Samsung Galaxy I8150 W acquistato in offerta
    ci sei riuscita?
    ti consiglio d'ora in poi ti salvarti i contatti sulla rubrica di gmail e non piu' sulla sim o sul telefono, cosi' nn avrai piu' di questi problemi in futuro.
    per utilizzare il galaxy correttamente con il pc dovrai scaricare sul pc Kies, che trovi sul sito samsung italia, poi colleghi il cell al pc via usb e ti scaricherà altri file, poi potrai utilizzare il galaxy come se fosse una semplice chiavetta usb portatile, quindi copiare spostare foto da cell a pc e viceversa, senza utilizzare altri programmi. kies nn usarlo, installalo e basta ti servirà solo per verificare eventuali aggiornamenti software del cell.

  5. #5
    qualcuno arriverà L'avatar di dagialloblu
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    20,358

    Predefinito

    grazie per i consigli...
    sono tornata ora e devo fare alcune cose. Ci penserò domani.
    Scommetto tutto su Acosty

  6. #6
    fonte certa L'avatar di Lex
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Léméd
    Messaggi
    21,481

    Predefinito

    se il nokia ha lo scomparto microsd puoi usare quella per trasferire tutto


    Citazione Originariamente Scritto da modenaest Visualizza Messaggio
    le battaglie perse sono le mie preferite
    sennò sarei un tifoso della giuve , micca del modena

  7. #7
    qualcuno arriverà L'avatar di dagialloblu
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    20,358

    Predefinito

    sì ce l'ha e in effetti è stata la prima cosa che mi è venuta in mente.
    Poi ho posto il quesito a Google che mi ha aperto centinaia di discussioni in merito...chi diceva che era impossibile con il bt...chi ha trasferito tutto con il bt...chi ha dovuto installare programmi vari (in particolare per gli sms)...chi ha dovuto convertire file, ecc.
    Mi hanno portato fuori strada...
    Scommetto tutto su Acosty

  8. #8
    fonte certa L'avatar di Lex
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Léméd
    Messaggi
    21,481

    Predefinito

    se sei vodafone c'è pure una modalità col gestore per passare la rubrica


    Citazione Originariamente Scritto da modenaest Visualizza Messaggio
    le battaglie perse sono le mie preferite
    sennò sarei un tifoso della giuve , micca del modena

  9. #9
    qualcuno arriverà L'avatar di dagialloblu
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    20,358

    Predefinito

    sono Tim
    Scommetto tutto su Acosty

  10. #10
    Meretrice
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Modena
    Messaggi
    5,567

    Predefinito

    Per trasferire la rubrica puoi semplicemente mettere la sim nel nuovo Cell e da lì esportarli. Senza dover usare il bt

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •